Звонить: 255-220

Вопрос-ответ

Популярные темы вопросов

Последние вопросы в разделе «Коммуникации»

Татьяна, 19 мая 2014
Вопрос: Здравствуйте, Андрей! Подскажите пожалуйста в какие сроки планируется подключение электричества в п Губино?
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна!
Основная подстанция уже построена и к 20 мая подрядная организация должна сдать ее в эксплуатацию. Провода на столбах появятся сразу после этой сдачи. Вообще электричество в домах ждем в этом месяце, все документы на подключение уже на руках.
Спасибо за вопрос!
Анастасия, 24 марта 2014
Вопрос: Здравствуйте! Сколько строиться газобетонный дом и дается ли гарантия на него. И будет строиться какая-нибудь инфраструктура в Корнилово?
Ответ:
Здравствуйте, Анастасия!
Тепловой контур (коробка без отделки) дома из газобетона площадью 90-110 м.кв. будет строиться от 2 до 4 месяцев. В зависимости от погодных условий. Гарантия дается на выполненные работы и на материалы от 3 до 25 лет при условии правильной эксплуатации.
Инфраструктура в Корнилово: Основные коммуникации уже введены в эксплуатацию, а если говорить о социальной составляющей микрорайона, то сейчас мы ведем переговоры с частными детскими садами и предпринимателями для открытия в микрорайоне магазинов, автомойки, клуба. В планах начать реализовывать это в текущем году.
Спасибо за вопрос!
Оксана, 14 января 2014
Вопрос: Скажите пожалуйста сколько стоит подключение к электричеству в д.Губино?И когда оно там будет?
Ответ:
Здравствуйте, Оксана!
Подключение "первой очереди" к электричеству домов будет осуществляться в первом квартале 2014 года. Все коммуникации в данном микрорайоне принадлежат Жилищно-строительному кооперативу "ВМЕСТЕ", поэтому для того чтобы подключиться к коммуникациям необходимо стать членом кооператива. Далее по ценам:
Вступительный взнос: 20 000 рублей
Целевой взнос на внешние коммуникации: 145 000 рублей (дороги электричество, взнос не разделим);
Ежемесячный членский взнос в кооператив 750 рублей;
Спасибо за вопрос!
Наталья, 19 августа 2013
Вопрос: Здравствуйте!Можно ли в проект включить современные источники энергии:солнечные батареи, "ветряки",тепловые насосы и т.д.?Можно ли будет по "программе" приобрести эти установки со скидкой?Если да,то каковы цены?
Ответ:
Здравствуйте, Наталья!
В данный момент мы не производим закупку указанных Вами источников электроэнергии. В ближайшее время мы не планируем внедрять подобные установки в реализацию программы.
Спасибо за вопрос.
константин, 25 июля 2013
Вопрос: Здравствуйте, а коммуникации и дороги входят в стоимость земли или нет? Если нет то сколько? Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Константин!
В стоимость земли, входит только стоимость земли. Все коммуникации оплачиваются отдельно управляющей компании либо жилищному кооперативу. Стоимость их составляет от 140 до 200 т.р. в зависимости от конкретного поселка. Как правило в эту стоимость входят: дороги, электричество, вода более подробно можно уточнить у наших менеджеров, позвонив по телефону 54-01-72.
Спасибо за вопрос!
Илья, 24 мая 2013
Вопрос: Добрый день подскажите пожайлуста стоимсоть комунальных услуг в Вашем будущем поселке. какая компания будет работать в поселке? Как решаете проблемму газификации?
Ответ:
Здравствуйте, Илья!
1. Во всех поселках действуют тарифы сельских поселений это 1,6 рубля за 1КВТ электроэнергии, стоимость воды везде разная, но не превышает стоимость одного кубометра в городе.
2. В каждом поселке есть своя управляющая компания, которая решает вопросы подключения к коммуникациям и их дальнейшее обслуживание.
3. Все наши микрорайоны (Покровский, Лесной ручей, Губино) будут газифицированы. Уже разработаны проекты газификации и в данный момент они проходят процедуру согласования.

Спасибо за вопрос! А.Ю. Варламов
Илья, 23 апреля 2013
Вопрос: Здравствуйте. Скажите пожалуйста в стоимость дома, указанного на сайте входит стоимость земли?
Ответ:
Здравствуйте! В стоимость дома, указанную на сайте, входит стоимость дома с подключением к коммуникациям.
Мнир, 15 апреля 2013
Вопрос: так есть земельный участок или нет, канализация центральная и вода?
Ответ:
Здравствуйте Мнир! Спасибо за вопрос.
Земельные участки есть на сегодняшний день три микрорайона Зоркальцево, Корнилово, Губино. В Зоркальцево и в Корнилово участки от 350 т.р., причем если Вы являетесь участником нашей программы, то Вам будет предоставлена скидка на земельный участок от 30 до 50 т.р. Канализация предусмотрена в виде септика или выгреба, централизованное водоснабжение в данный момент возможно в Зоркальцево, в Губино начало строительства водозабора в этом году.
Денис, 14 апреля 2013
Вопрос: Здравствуйте, меня интересует вопрос о готовых проектах домов которые есть на вашем сайте, входят ли в указанную стоимость дома - система коммуникаций , отопление и электричество , водоснабжение ?
Ответ:
Здравствуйте!
На сайте лишь несколько проектов домов, из тех которые мы можем предложить. Коммуникации входят в стоимость, но только с заведением в дом. То есть в доме есть электросчетчик, от него по дому разводки нет. Есть точка заведения воды и канализации, так же без разводки по всему дому. Система отопления включена в стоимость дома (твердотопливный котел).
Ваш вопрос