Звонить: 255-220

Вопрос-ответ

Популярные темы вопросов

Последние вопросы в разделе «Инфраструктура»

Василий, 03 декабря 2016
Вопрос: Здравствуйте, а Вы можете осуществить врезку в центральный водопровод и подвести электричество к дому и установить счетчик
Ответ:
Здравствуйте,Василий! Да мы можем осуществить подключение к любым центральным сетям коммуникаций. Спасибо за вопрос!
Константин, 28 ноября 2016
Вопрос: Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда в п.Губино будет проведено водоснабжение и газ? И будет ли вообще?
Ответ:
Здравствуйте, Константин! Деревня Губино, является муниципальным населенным пунктом, поэтому вопросы по инженерным коммуникациям решает Администрация муниципального образования, в данном случае это Администрация Моряковского сельского поселения. Спасибо за вопрос!
Ольга, 04 ноября 2014
Вопрос: Из чего строите и цена? Как обстоят дела с газификацией, водоснабжением, канализацией и электричеством? Напряжение в сети 220 или 380?
Ответ:
Здравствуйте, Ольга!
В строительстве мы применяем кирпич, брус, газобетонные блоки так же используем каркасное строительство. Цены на готовые проекты Вы можете посмотреть в вкладке "Принять участие" или пройдя по ссылке http://стройтомск.рф/uchastie на индивидуальные проекты делается отдельный расчет. Электричество есть во всех наших поселках какое будет у Вас напряжение 220В или 380В решаете Вы до момента установки счетчика, разница в цене не велика всего 3т.р. Канализацию в новых поселках принято делать индивидуальную - выгребная яма или био-септик, газификация предусмотрена во всех поселках, но не ранее чем будет заселено 80% в каждом из поселков. Централизованное водоснабжение в Корнилове запланировано на 2015 год, поселки Губино и Зоркальцево 2016.
Спасибо за вопрос!
Анастасия, 24 марта 2014
Вопрос: Здравствуйте! Сколько строиться газобетонный дом и дается ли гарантия на него. И будет строиться какая-нибудь инфраструктура в Корнилово?
Ответ:
Здравствуйте, Анастасия!
Тепловой контур (коробка без отделки) дома из газобетона площадью 90-110 м.кв. будет строиться от 2 до 4 месяцев. В зависимости от погодных условий. Гарантия дается на выполненные работы и на материалы от 3 до 25 лет при условии правильной эксплуатации.
Инфраструктура в Корнилово: Основные коммуникации уже введены в эксплуатацию, а если говорить о социальной составляющей микрорайона, то сейчас мы ведем переговоры с частными детскими садами и предпринимателями для открытия в микрорайоне магазинов, автомойки, клуба. В планах начать реализовывать это в текущем году.
Спасибо за вопрос!
Илья, 24 мая 2013
Вопрос: Добрый день подскажите пожайлуста стоимсоть комунальных услуг в Вашем будущем поселке. какая компания будет работать в поселке? Как решаете проблемму газификации?
Ответ:
Здравствуйте, Илья!
1. Во всех поселках действуют тарифы сельских поселений это 1,6 рубля за 1КВТ электроэнергии, стоимость воды везде разная, но не превышает стоимость одного кубометра в городе.
2. В каждом поселке есть своя управляющая компания, которая решает вопросы подключения к коммуникациям и их дальнейшее обслуживание.
3. Все наши микрорайоны (Покровский, Лесной ручей, Губино) будут газифицированы. Уже разработаны проекты газификации и в данный момент они проходят процедуру согласования.

Спасибо за вопрос! А.Ю. Варламов
Ваш вопрос