Звонить: 255-220

Вопрос-ответ

Популярные темы вопросов

Последние вопросы в разделе «Разное»

Любовь, 03 марта 2017
Вопрос: Имеются ли сейчас готовые дома с участками в продаже? Желательно эконом вариант
Ответ:
Здравствуйте, Любовь!
На продаже сейчас только один дом в Губино, ЗЕмля: 15 соток, ИЖС; Дом 167м.кв. с гаражом. Цена 1,9млн. Все документы готовы возможна ипотека. Более подробную информацию и комментарии Вы можете получить по телефону 90-30-19, а так же в офисе компании. Спасибо за вопрос!
Руслан, 30 ноября 2016
Вопрос: Скажите ваша организация выкупает земельные участки в 20-ти километровой зоне от города?например Лучаново,Коларово?
Ответ:
Здравствуйте, Руслан! Нет, мы не выкупаем земельные участки. Спасибо за вопрос.
ирина, 26 ноября 2016
Вопрос: В стоимость дома, указанного на сайте, входит фундамент? И какой фундамент вы делаете под брус?
Ответ:
Здравствуйте, Ирина!
Да, в стоимость дома входит фундамент. Более подробную информацию и комментарии Вы можете получить по телефону 90-30-19, а так же в офисе компании.
Спасибо за вопрос!
Ева, 29 мая 2016
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Возможно ли у Вас приобрести или постороить 3 дома 2-х этажных под ключ, в обмен на 3 квартиры 2-х комнатные, на участках ближе к городу?
Ответ:
Здравствуйте, Ева!
В настоящее время это не возможно.
Спасибо за вопрос!
Марина, 14 сентября 2015
Вопрос: Здравствуйте, скажите пожалуйста когда начнется строительство новых домов в Корнилово, подходит только этот район, приобрести дом хотели бы именно там, а не где то в другом месте? спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Марина!
Квартальная застройка в Корнилово перенесена на неопределенный срок, но мы можем подобрать участок специально для Вас в любом новом микрорайоне Корнилово и построить Вам дом. Приходите к нам на консультацию в удобное для Вас время. Предварительная запись по телефону (в будни): 8 (3822) 54-01-72. Спасибо за вопрос!
Анна, 03 сентября 2015
Вопрос: Добрый день! В собственности однокомнатная квартира в Ленинском районе, возможно ли под квартиру построить дом с доплатой через ипотеку?
Ответ:
Здравствуйте, Анна!
Можем предложить только готовые дома. Для просмотра звоните в рабочее время по телефону 54-01-72.
Спасибо за вопрос!
Геннадий, 10 декабря 2014
Вопрос: здравствйте меня интересует инфраструктура а точнее: при покупки учатсков у вас возможно ли коммерческое строительство на этих участках
Ответ:
Здравствуйте, Геннадий!
Да, возможно. Мы сами приглашаем людей для развития инфраструктуры в микрорайоне, на купленном участке могут быть построены магазин, автомойка, шиномонтаж, частный детский сад - это зависит от самого предпринимателя, мы это не регламентируем.
Спасибо за вопрос!
Александр, 03 декабря 2014
Вопрос: Строители вы дом на моём участке из бруса? Цена?
Ответ:
Здравствуйте, Александр?
Если вопрос заключается в том возможно ли строительство дома на Вашем участке, то это абсолютно реально. Заключается стандартный договор строительного подряда. Цена на дом рассчичтывается в зависимости от проекта есть несколько вариантов это сделать:
Вариант №1: Автоматический расчет стоимости по одному из наших типовых проектов на странице http://стройтомск.рф/uchastie Выбираете дом проставляете галочки и смотрите цену только нужно будет отнять стоимость земельного участка и коммуникаций.
Вариант №2: Вы приносите свой проект дома (проект дома это не картинки дома и планировки помещений, это альбомы общестроительных и инженерных решений) и мы рассчитываем Вам смету по этому проекту;
Вариант №3: Если у Вас нет своего проекта то Вы заказываете проект дома в проектной организации после чего уже делается расчет стоимости строительства;
Вариант №4: Простые дома (квадратный дом из бруса) возможно рассчитать и построить без проекта, однако с ноября 2014 года отменена упрощенная процедура регистрации жилых домов. Если раньше для получения кадастрового паспорта нужно было подать технический план дома и декларацию на дом, то сейчас вместо декларации необходим проект дома. Ну если Вы не будете регистрировать дом то Вам это не нужно.
Исчерпывающую консультацию Вы можете получить совершенно бесплатно в удобное для Вас время. Записаться на консультацию вы можете по телефону 8 (3822) 78-39-39. Спасибо за вопрос!
Татьяна, 13 октября 2014
Вопрос: Нигде не нашла в Ваших ответах назначение земель,которые Вы продаете под Ижс?
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна!
Корнилово - под индивидуальное жилищное строительство;
Зоркальцево - под индивидуальное жилищное строительство;
Губино - под индивидуальное жилищное строительство;
Некрасово - под садоводство
Вы можете записаться на консультацию в любое удобное время по тел.: 8 (3822) 78-39-39, 8 (3822) 54-01-72. Спасибо за вопрос!
Дмитрий, 05 октября 2014
Вопрос: Доброго времени суток! У меня к Вам несколько вопросов: 1. Открыта ли у Вас вакансия инженер-проектировщик внешнего и внутреннего электроснабжения? (резюме я вам выслал); 2. В данный момент живу в новой квартире 2 года (конец ирк. тр-та). Есть ли возможность принять участие в вашей программе строительства малоэтажных домов в с. Губино? 3. Интересует дом примерно 100-150 кв м с гаражом. Бюджет около 2,5 млн. руб. Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий!
1. Открытой вакансии Инженер-проектировщик в данный момент в организации нет, но бы будем иметь в виду Вашу кандидатуру;
2.Да конечно, Вы можете как купить готовый дом в Губино, так и начать строительство с нуля по нашей программе;
3.За указанную сумму возможно строительство интересующего Вас дома.
Мы приглашаем Вас на в наш офис, для более подробной консультации. Вы можете записаться на консультацию в любое удобное время по тел.: 8 (3822) 78-39-39, 8 (3822) 54-01-72. Спасибо за вопрос!
Ваш вопрос