Звонить: 255-220

Вопрос-ответ

Популярные темы вопросов

Последние вопросы в разделе «Строительство»

Татьяна, 31 августа 2016
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможен ли обмен на нашу квартиру в томске? Если нет то как производится оплата? Строите ли вы дома из сип панелей?
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна!
Наша компания не принимает квартиры в счет оплаты работ, но мы можем работать в кредит и сами подготовим строительную документацию для банка.
Оплата производится любыми удобными способами, которые оговариваются на стадии подготовки договора;
Мы производим все виды строительных работ в том числе и из СИП панелей. Будем рады видеть Вас у нас в офисе!
С наилучшими пожеланиями! Команда, "Загородные дома".
Евгений, 05 июля 2016
Вопрос: Добрый день подскажите пожалуйста! располагая суммой в 2 380 000, возможно ли приобретение участка и строительство 2х этажного дома? квадратов на 100-120? Из каких материалов!? будут ли коммуникации подведены? Заранее спасибо за ответ!
Ответ:
Здравствуйте, Евгений!
Да, вполне возможно, однако стоит заметить, что от того на сколько дорогой земельный участок Вы выберете, будет зависеть, то сколько денег останется на строительство дома. Сегодня стоимость нормального земельного участка вблизи Томска начинается от 500т.р., верхняя граница цены земельного участка зависит только от фантазии продавца. Еще не маловажным фактором будет являться наличие коммуникаций рядом с участком (дороги, вода, электричество) либо они есть и мы к ним подключаемся, либо их нет и возникает необходимость в их строительстве.
Даже если на земельный участок вместе с коммуникациями заложить примерно 700т.р. то остается 1680, чего вполне достаточно ,чтобы построить дом из бруса, с необходимыми коммуникациями внутри и минимальной отделкой.
Более подробную консультацию и предварительный расчет Вы можете получить обратившись по телефону: 8 (3822) 255-220.
Спасибо за вопрос!
Галина, 05 июля 2016
Вопрос: Здравствуйте!Мы хотели бы построить или купить дом с участком в Корнилово,либо в другом населенном пункте,рядом с городом.Возможно ли это?
Ответ:
Здравствуйте, Галина! Да возможно, в настоящее время мы можем предложить Вам купить земельный участок и построить на нем дом. Так же мы поможем с оформлением всех разрешительных документов, вводом дома в эксплуатацию и регистрацией Права собственности на него.
Ждем Вас на консультацию в офисе, предварительная запись возможна по телефону 8 (3822) 255-220.
Спасибо за вопрос!
Ирина, 01 февраля 2016
Вопрос: Хотели бы приобрести у вас готовый дом с коммуникациями и отделкой под ключ в Корнилово или Зоркальцево,в пределах 2млн., возможен вариант только ипотечного кредитования с первоначальным взносом 300тыс.
Ответ:
Здравствуйте, Ирина!
В настоящее время все готовые дома уже проданы, но вопрос можно решить иначе. Мы можем построить для Вас дом с применением ипотечного кредитования.
- подберем земельный участок по необходимым для Вас параметрам в любом населенном пункте;
- мы подготовим для банка все необходимые документы;
- защитим смету и обеспечим Вашу финансовую безопасность;
- Подготовим документы для налоговой по возврату 13% от сметы (налоговый вычет);
Спасибо за вопрос! Ждем Вас на консультацию в офисе компании. Предварительная запись по телефону 8 (3822) 54-01-72
-
Илья, 05 января 2016
Вопрос: Здравствуйте у меня вопрос , строите ли вы по области?
Ответ:
Здравствуйте, Илья!
Да мы строим в области, но это предмет отдельного разговора. Основная позиция которая будет меняться это цена, она зависит от транспортной доступности, удаленности от ближайших поставщиков строительных материалов и размещения строителей. Для более конструктивного ответа необходима консультация, если у Вас есть возможность подъехать в офис компании то необходимо предварительная запись, если возможности подъехать нет, то мы проведем консультацию по телефону сразу после праздников.Предварительная запись по телефону: 8 (3822) 54-01-72
Спасибо за вопрос!
Любовь Александровна, 05 ноября 2015
Вопрос: Уточните пожалуйста по поводу строительства домов в Лучаново, на сайте старая информация.
Ответ:
Здравствуйте, Любовь Александровна!
Проект нового микрорайона в Лучаново заморожен на неопределенный срок по решению Совета учредителей, но мы можем подобрать для Вас участок из вторичной продажи, после чего построить на нем дом или баню.
Приходите к нам на консультацию в удобное для Вас время. Предварительная запись по телефону: 8 (3822) 54-01-72.
Спасибо за вопрос!
Марина, 14 сентября 2015
Вопрос: Здравствуйте, скажите пожалуйста когда начнется строительство новых домов в Корнилово, подходит только этот район, приобрести дом хотели бы именно там, а не где то в другом месте? спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Марина!
Квартальная застройка в Корнилово перенесена на неопределенный срок, но мы можем подобрать участок специально для Вас в любом новом микрорайоне Корнилово и построить Вам дом. Приходите к нам на консультацию в удобное для Вас время. Предварительная запись по телефону (в будни): 8 (3822) 54-01-72. Спасибо за вопрос!
Александра, 03 июня 2015
Вопрос: Интересует готовые проекты домов по застройке в с. Корнилово. Интересуют примерные сроки строительства, а также работаете ли вы с материнским капиталом?
Ответ:
Здравствуйте, Александра!
Квартальную застройку в Корнилово мы начнем в Августе, в данный момент есть готовые дома в Губино от 759т.р. до 2млн и ведется строительство домов в Зоркальцево от 999т.р. до 1300т.р.
Мы работаем с любыми видами жилищных сертификатов в том числе Сертификатами на материнский (семейный) капитал и региональный материнский капитал. Более подробную информацию можно получить по телефону в Томске 78-39-39 или 54-01-72.
Спасибо за вопрос!
Ирина, 07 мая 2015
Вопрос: Земельный участок в поселке Зональная станция 10 соток, есть электричество, сколько будет примерно построить дом из бетолекса 8х8 с черновой отделкой 2 этаж мансардный?
Ответ:
Здравствуйте, Ирина!
Рассчитать стоимость дома можно при наличии проекта этого дома, потому как для составления сметы важно знать какой будет фундамент, какой толщины стены, какие перекрытия и так далее. Поэтому расчет сметы без проекта может иметь очень большой разбег в газобетонных домах это от 12 до 30 тысяч рублей за один квадратный метр. Однако начинать строить без проекта даже не стоит. Учитывая то, что Вы находитесь на той стадии когда еще прицениваетесь к строительству, мы хотели бы пригласить Вас на бесплатный семинар "С чего начать строительство дома", на семинаре будет рассказано о всех подводных камнях в строительстве, о том как начать как расчитать и как контролировать Вашу стройку.О времени и дате проведения семинара Вы можете узнать на сайте http://какстроитьдом.рф
Спасибо за вопрос!
максим, 19 января 2015
Вопрос: Здравствуйт!Какая примерная стоимость брусового дома за кв.м?и с какимы банками по ипотеке на строительство вы работаете?
Ответ:
Здравствуйте, Максим!
Цена квадратного метра жилой площади это условная величина и ее можно рассчитать после того как будет проектно-сметная документация на дом. Цена за один метр квадратный в доме из бруса размером 6х6 метров будет отличатся от цены за квадратный метр в доме площадью 200 м.кв. Мы можем оказать сопровождение для Вас в проектно-сметных организациях, расчетах и взаимодействия с любым банком по ипотеке.
Записаться на консультацию вы можете по телефону 8 (3822) 78-39-39. Спасибо за вопрос!
Ваш вопрос